Украинский политический обозреватель, блогер Руслан Бизяев в программе Юрия Романенко «Романенко. Беседы» рассказал, будет ли большая сделка между политиками.

«Вот сегодняшний пост Помпео… Когда он написал: «газопровод в США и рабочие места строить нельзя, а «Северный поток» и рабочие места для России делать можно». Так господин Байден, вы хотите сделать Америку великой или Россию? Это опять же в пазл укладывается, что да, будет договоренность, но договариваться с той конструкцией (с Порошенко и его окружением, - ред.) уже никто не хочет. Как сказал мистер Байден, еще будучи вице-президентом: «Второй раз мы этот товар не купим», - говорит эксперт.

По его словам, Порошенко создал Байдену большие проблемы.

«Причем эти проблемы отложены. У нас исчезло слово «Буризма» из лексикона, но дело ее живет. Дело «Буризмы» не похоронено. Оно зашито там, перешито, но оно еще есть, и в любой момент оно может всплыть. Сейчас это Байдену ой-ой-ой как не надо. Западная пресса, особенно британская консервативная, на низком старте. Там у них несостыковочки по нескольким вопросам… И если поднимется международный хайп, то это повлияет на ситуацию с осени следующего года», - сказал Бизяев.

Популярные статьи сейчас
Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги "Судный день" 8 августа: что ждет всех и как к нему подготовиться, начните сейчас Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго Депутаты из «Евросолидарности» Порошенко массово выехали в Европу, пока Украину массово обстреливают ракетами, - военный
Показать еще

Также он добавил, что сейчас складывается новая геополитическая конструкция.

Ранее Знай.uа сообщал, что историк рассказал, чего не хватает украинской системе образования.

Также Знай.uа сообщал, что Золотарев рассказал, чего хотят западные партнеры от Украины.