Политолог Михаил Чаплыга в программе «Что дальше?» на канале Знай24 заявил, что Зеленский пойдет на перевыборы. По его словам, избиратели готовы снова проголосовать за Зеленского.

«Главный месседж – я иду на перевыборы осенью. Он его озвучит ближе ко Дню независимости, а сегодня это старт. От этого старта, на самом деле, сейчас ничего не зависит, то есть ну вышел он, что нужно, а нужно показать, что он индустриальный», - отметил Чаплыга.

По словам Чаплыги, Зеленский хочет пойти на перевыборы осенью и он на это намекнул на пресс-конференции. Как отметил политолог, выбор в качестве места для пресс-конференции завод «Антонов» – это попытка показать Зеленским его отношение и переживание за индустриальное будущее страны.

«Когда-то на этом заводе делали самолеты, сейчас Украина гироскоп сама построить не может, но зато квадратные метры есть. Там студия теперь, того самого Игоря Валерьевича Коломойского», - подчеркнул политолог.

По мнению политолога, избиратели готовы снова проголосовать за Зеленского. Также, как отметил эксперт, Зеленский объединил три ветви власти, что привело к сложностям в управлении страной.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам назначат временное пособие: кто получит внушительные выплаты Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

Напомним, Знай.ua публиковал заявление Чаплыги, что видно четкий раскол между коалицией США плюс Британия против ЕС.

Ранее для Знай.ua Чаплыга рассказал об информационном пузыре, в котором нас держит телевидение.