Украинский политический обозреватель, блогер Руслан Бизяев в программе Мирославы Бобровской «А как на самом деле?» рассказал, стал ли президент Украины Владимир Зеленский приговором для своего предшественника Петра Порошенко.

«У Петра Алексеевича проблемы. Над Петром Алексеевичем тучи ходят хмурые… Я ж говорю об этом постоянно последние месяцы», - утверждает эксперт.

В то же время ему сложно прогнозировать, какого приговора следует ожидать экс-президенту.

«Многое поговаривают… По моим ощущениям, программа максимум – это все-таки присадить Петра Алексеевича. Программа минимум – это вывести его из высшей политической лиги – санкции, активы и все прочее», - сказал Бизяев.

По его словам, Порошенко следует готовиться к тому, что его лишат активов и подконтрольных ему СМИ, без чего он не сможет вести политическую деятельность.

Популярные статьи сейчас

На один дом - 7942 гривны: пользователи по счётчикам подсчитали, во сколько обойдется газ на семью

Принесут беду и бедность: какие вещи не стоит покупать и хранить в доме

"Холостяк" Заливако признался почему Анна Богдан стала манипулятором: "Общение было "не але"

Учителя показали самые смешные ответы школьников на ВНО-2021: "Китай основал лапшу"

Показать еще

«У нас же ж политика – это очень дорогостоящий вид бизнеса и очень денежноемкий. И одно дело, когда Петр Алексеевич, у которого есть определенные инструменты – медийные, финансовые… Совсем другое – когда с этими инструментами определенные проблемы. Поэтому да, Петру Алексеевичу в перспективе есть чего опасаться. Как он к этому готовится… Ну, тут тоже ходит разная информация, что он и активы продает, и запасной аэродром ищет… Я это все слышал, но пока формально все хорошо. Но готовиться стоит», - резюмировал обозреватель.

Ранее Знай.uа сообщал, что Яли заявил, что США не будет противодействовать достройке Северного потока-2.

Также Знай.uа сообщал, что Бортник рассказал, как проходила пресс-конференция Зеленского.