Политический эксперт Инна Силантьева в эфире программы “Что дальше” с Викторией Панченко на канале “Знай24” рассказала, что будущее Украины зависит от украинцев, поэтому им нужно остановиться и не слушать популистов.

“Я хотела бы всех остановить людей, чтобы они меньше слушали популистские “гасла”. Реально смотрели на работу человека. На законы, которые он лоббирует, на то, что он делает у себя в регионе. И составляли реальную картинку. Живой организм должен работать. Как печень, почки, все остальное. А мыльные пузыри пусть пускают дети”, - сказала Инна Силантьева.

По ее словам, в частности фракция “Голос” не предлагает новых законопроектов для страны, но зато за “кипишь”.

Она отметила, что от взрослых граждан Украины зависит, каким будет ее настоящее и будущее.

“Мы входили в десятку лучших стран в Европе. Где мы сейчас? Простите - “в заднице”. А других слов у меня нет. Это вульгарно, но это правда”, - добавила Силантьева.

Популярные статьи сейчас
Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Россиянка, которая призвала бомбить Германию начала истерить из-за "русофобии" Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Силантьева объяснила, почему не доверяет рейтингам политиков.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Чаплыга рассказал о реалиях развития Украины.