В программе «Романенко. Беседы» юрист и общественный деятель Геннадий Друзенко поделился своими мыслями о поведении Антоненко после того, как мера пресечения изменилась. Речь идет о фотографии недавно освобожденного с экс-президентом Украины Петром Порошенко. В частности Друзенко назвал это инфантильностью.

Комментируя поведение Антоненко, юрист признается, что сейчас сделал бы все то же, что и полтора года назад, или даже больше. «Ведь на самом деле человек, который повелся, как 50-летний инфантил, не заслуживает того, чтобы отсидеть в тюрьме за то, что он ведет себя, как большой ребенок», - объясняет он свою позицию.

Также Друзенко отмечает, что это не преступление. Эксперт рассказывает, что имел разговор с Семеном Глузманом и намерен поговорить о кодексе политзаключенного. Он утверждает, что Антоненко под этот статус не подпадает «Его не за политику посадили, но он стал символической фигурой», - подчеркивает гость программы.

По случаю юрист отмечает, что срок, который Антоненко провел в изоляторе, составляет 500 дней, а это дольше, чем у всех остальных. По словам Друзенко, порой пребывание в тюрьме даже может оказаться полезным для человека, в частности, она дает время задуматься над определенными вещами и просчитать какую-то перспективу.

Он выражает искреннее сожаление о событиях, которые произошли с Антоненко. Эксперт рассказывает, что он имел мечту и шел к ней, стал музыкантом, достигал успехов. «Через заднюю дверь он реализовал мечту жизни - его знает пол-Украины», - заключает Друзенко.

Популярные статьи сейчас

Львовянка показала таксисту важность украинского языка: "Смотрел как на инопланетянку"

Учителя показали самые смешные ответы школьников на ВНО-2021: "Китай основал лапшу"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Сумская рассказала, зачем обеспечивает 40-летнюю дочку вместе с внучкой: "Осталась вдовой...я все ей дам"

Показать еще

Юрист делает вывод, что никого благотворного влияния изолятора Антоненко не получил. Сейчас, по его мнению, это медийный ресурс, это человек, который имеет в руках оружие и не чувствует ответственности.,

Напоминаем, Друзенко объяснил, почему у него изменилось мнение об Антоненко после его фото с Порошенко.

Ранее Знай.uа сообщал о том, что Друзенко жестко раскритиковал Порошенко за пиар-кампанию с Антоненко.