Предполагается, что после встречи с Джо Байденом Путин встретится и с Зеленским. Каковы перспективы такой встречи? Свой взгляд по этому вопросу в программе «Что дальше?» на канале «Знай 24» высказывает политолог, правозащитник и общественный деятель Михаил Чаплыга.

«Я думаю, встречи Зеленского и Путина не будет. Путину она не нужна. Зеленскому просто скажут: разговаривай с «народными республиками». И он пойдёт на это. Зеленский ведь обещал ради мира договариваться хоть с чёртом лысым – ну так вот ему чёрт лысый. Возможно, понадобится для прикрытия кто-то из Америки или ОБСЕ. Пришлют какого-нибудь нового Волкера, он поедет туда, и всё будет нормально», - считает гость программы.

По его мнению, украинская власть сможет отстаивать национальные интересы только в одном случае: если её сменят. Но даже если это произойдёт, и Украина станет республикой в подлинном смысле слова, ей придётся воевать уже не с внутренними врагами, а с внешними – в ней устроят резню те державы, которые сейчас влияют на неё.

«Но если Украине придётся отбиваться от внешнего врага, она очнётся от наркотического сна, в котором находится сейчас. А из неё в это время вырезают органы, которые нужны другим для пересадки. Пробуждение для неё станет шоком, но единственная альтернатива ему – смерть в наркотическом сне», - говорит Михаил Чаплыга.

Популярные статьи сейчас

Лариса Ницой заявила, что в России нужно ввести украинский язык вторым государственным: "На Кубани ей предоставить статус регионального"

Киевляне пошли в "туалетное" наступление, пытаясь очистить город от смрада

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Показать еще

Ранее, как сообщает Знай.ua, он подчеркнул, что на встрече Байдена и Путина будет решаться судьба Украины без её участия.

Также Чаплыга назвал повышение коммунальных тарифов неосознанным убийством украинцев.