Капитан первого ранга ВМС США Гарри Табах в программе Дмитрия Снегирева «Политика наизнанку» заявил, что президент США Джо Байден уничтожает все, что создал его предшественник Дональд Трамп.

По его словам, Байден публично выступал против «Северного потока-2», но тем не менее снял все санкции, которые были утверждены Сенатом и Конгрессом. Также он обещал Украине военную помощь, но на самом деле урезал в три раза помощь, которую выделял Трамп. Кроме того, Табах напомнил, что президент США называл Путина убийцей, но все равно с ним созванивается и даже пригласил на климатический саммит.

«Все, что построил Трамп, надо уничтожить. Хорошее, плохое – надо уничтожить. Я не говорю о Байдене как одном, Байден как система. Он не один, это свора, которая сколочена… Это клинтоновская, обамовская банда такая, как и бушевская, допустим. Вот этот вот несчастный Трамп каким-то образом появляется, и он всем мешает. От него любой ценой надо избавиться. И все, что он создал, надо уничтожить», - говорит он.

Табах добавил, что Байден помогает Украине только словами.

«Украину не трогать, как будто ее нет… Никакой военной помощи, ничего нет, только так, словами», - заявил капитан первого ранга ВМС США.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Заливако признался почему Анна Богдан стала манипулятором: "Общение было "не але"

Дзідзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Новой "избранницей" Узелкова после развода с Боржемской стала многодетная фитнес-мама: "Плакала и унижалась"

Учителя показали самые смешные ответы школьников на ВНО-2021: "Китай основал лапшу"

Показать еще

Также он отметил, что то же самое происходит с Израилем.

«Одна из самых великих вещей, которую создал Трамп, – это было то, что он создал мир между арабами и израильтянами. Никто не мог этого сделать, ни один президент! Он, как и обещал… Как и все президенты до этого обещали перенести наше (американское, - ред.) посольство в Иерусалим, но никто это не сделал. Он это сделал», - сказал Табах.

По его мнению, Байден забрал деньги, которые были предназначены Украине, и направил их в «палестинскую коррупционную систему».

«Это ж не людям идет, этим несчастным палестинцам. Это идет сразу ХАМАС, и они начинают действовать – у них теперь есть деньги», - резюмировал он.

Ранее Знай.uа сообщал, что Куса рассказал, кому выгодно обострение конфликта между Израилем и Палестиной.

Также Знай.uа сообщал, что Снегирев рассказал, кто заинтересован в палестино-израильском конфликте.