Капитан первого ранга ВМС США Гарри Табах в эфире программы “Политика наизнанку” с Дмитрием Снегиревым заявил, что конфликт с Палестиной и Израилем был практически решен, но перестали давать деньги.

“Когда формируется государство - всегда есть конфликт. Когда формировалась Украина и Россия - конфликт, как мы видим, до сих пор продолжается. Пакистан, Индия, Бангладеш, Тибет - всегда есть конфликты, когда формируются новые государства и идет такой прогресс. Но жить приходится вместе. Конфликт с Палестиной и израильтянами практически был решен”, - сказал Гарри Табах.

Он отметил, что если бы Палестине не перестали давать денег, то конфликт был бы решен.

“Если бы Украине давали бы половину денег, которые дают Палестине - 3 млн человек, или курдам давали бы половину (40 млн человек, примерно столько же украинцев) - хоть половину помощи, сколько Европа и Америка кидает в Палестину - то вы бы были процветающими, у вас дворцы бы стояли. Если бы эти деньги не разворовывались и не направлялись на терроризм - люди бы жили богато. Это бы была поднята экономика. 70 лет вливаются миллиарды долларов в Палестину. И кроме террористических актов они ничего не придумали”, - добавил Табах.

По его словам, в Израиле высокий уровень жизни и туда едут люди лечиться, в то время, как палестинцы ничего не придумали нового.

Популярные статьи сейчас

Украина на пороге очередного локдауна: 21 область пересекла "красную линию" заболеваемости

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Показать еще

“Потому что они профессиональные беженцы. Единственная группа людей… У которых в ООН создана специальная комиссия. Ни по курдам, ни по украинцам, ни по крымчанам, ни по татарам. Только по палестинцам. И туда идут деньги. Эти комиссии все, они летают первым классом, они живут в пятизвездочных гостиницах. Зарплаты очень хорошие. Они не хотят, чтобы это прекращалось. И Палестине, конечно, делать не надо ничего. Они получают за это огромные деньги. В Америке уже третье поколение палестинцев”, - подчеркнул Гарри Табах.

Он отметил, что палестинцы в Америке считаются беженцами и получают выплаты.

Как сообщал Знай.ua, по мнению эксперта, РФ имеет прямое отношение к обострению на Ближнем Востоке.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Снегирев заявил, что за сутки между Израилем и Палестиной выпускаются 150 ракет.