Аналитик, политтехнолог, имиджмейкер Александр Кочетков в программе «Что дальше» на канале «Знай24» рассказал, сколько может стоить издание «Украинская правда».

По его словам, цена УП зависит от политического сезона, но минимальная стоимость – 5 млн долларов.

«Если хорошо поторговаться – то и 10», - говорит эксперт.

Он также прокомментировал информацию, что генеральному директору Dragon Capital Томашу Фиала «Украинскую правду» продали за 25 млн долларов. В то же время политтехнолог подчеркнул, что Фиала стал очень богатым человеком именно благодаря Украине и власти Петра Порошенко.

«Все может быть… Дело в том, что это не совсем бизнесовая покупка. Я сказал о рыночной стоимости примерной такого издания в спокойной ситуации. Сейчас идет борьба за средства массовой информации. Мы находимся в жарком периоде накануне предполагаемых событий. Осень у нас всегда такая… Нагнетание политической обстановки. А тут еще все пророчат некоторое ухудшение экономической ситуации, соответственно, увеличение протестов, возможный поход Владимира Александровича Зеленского на досрочный второй срок…», - сказал Кочетков.

Популярные статьи сейчас

Голая жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова спрятала животик за простыней: "Никто не отнимет"

Звезда "Женского квартала" Лера Товстолес раскрыла закулисье "свадьбы" Леси Никитюк: "Боже, невеста"

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Показать еще

Также аналитик рассказал, может ли пресс-конференция Владимира Зеленского означать старт его предвыборной гонки.

«В некотором смысле да. Там расклад такой, что если ему удастся наехать на олигархов… И что-то там приемлемое сложится у Байдена с Путиным, что Владимиру Зеленскому удастся выдать за некий зримый мирный процесс, то он вполне может пойти на досрочные выборы», - заявил он.

Кочетков добавил, что власть готова провести референдум. И это тоже может помочь Зеленскому переизбраться на второй срок на досрочных президентских выборах, подчеркнул политтехнолог.

Ранее Знай.uа сообщал, что Денисенко заявил, что следующие полгода - ключевые в президентской каденции Зеленского.

Также Знай.uа сообщал, что Чаплыга объяснил, как Украине уберечь Крымский полуостров от захватчиков.