Политолог Михаил Чаплыга в своей программе «Чаплыга. Без вопросов» рассказал, каким образом Зеленский может пойти на второй президентский срок. По словам политолога, Зеленский должен показать себя, как того молодого политика, что в 2019 году выиграл выборы.

«Зеленский сейчас понимает одно: либо он сейчас становится вечным президентом, либо рискует проиграть. Но финт, который он хочет сделать сейчас, это ему нужно на День независимости объявить о досрочных парламентских и президентских выборах», - отметил Чаплыга.

По словам эксперта, Зеленский сейчас должен вернуться в свой первоначальный образ, чтобы получить еще больше поддержки от народа накануне выборов. По мнению политолога, Зеленский должен показать «Голобородька» и при этом продолжить борьбу с олигархами и «пятой колонной».

«Он должен сказать, что объявил войну всем олигархам: «посмотрите как я их кошмарю!». Объявить войну ворам в законе, к сожалению, наше законодательство не расшифровует, что это означает, но зато красиво ж звучит», - подчеркнул политолог.

Как отмечает Чаплыга, термин «вор в законе» в Украине не расшифрован и его надо расшифровать, а то, что указано в статье, означает, что вором в законе является кто угодно, кто оппозиционно настроен.

Популярные статьи сейчас

Арабская ночь: Метеорологи зафиксировали в Украине новый температурный рекорд этой осени

Схватил кота за шкирку - сразу с ним попрощался: почему нельзя этого делать и какие тяжелые последствия ждут пушистика

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Напомним, Знай.ua публиковал сообщение Чаплыги про подорожание бензина.

Ранее для Знай.ua Чаплыга рассказал о том, как меняются люди, достигнув успеха.