В контексте проведения земельной реформы и открытия рынка земли свое слово сказала и политическая партия «Держава». Она обратилась к тем юридическим и физическим лицам, которые намерены купить землю, и напомнила, что право собственности над всеми земельными ресурсами государства принадлежит украинскому народу.

Прежде всего партия напоминает, что народ и только он является владельцем украинской земли. Но сейчас начнется, как сказано в заявлении партии «Держава», незаконная продажа земли, ведь народ от своего права собственности не отказывался.

«Любая так называемая "продажа украинской земли" в частную собственность, особенно банкам и заграничным компаниям, является незаконной», - подытожила партия. В этом же контексте «Держава» заявила об ответственности тех лиц, что будут покупать украинскую землю, ведь они станут соучастниками кражи и понесут наказание.

В то же время в своей речи партия «Держава» заявила, что вернет всю землю в народную собственность, как только предыдущую власть удастся устранить, а ее земельную реформу - отменить.

Партия добавляет, что никакой компенсации тем, кто купил народную землю, не будет. «Более того, незаконные приобретатели будут привлечены к ответственности как скупщики краденного. Также на них будут наложены финансовые санкции с целью компенсировать ущерб, понесенный украинским народом. Мы настоятельно рекомендуем не принимать участие в преступлении», - заявила «Держава».

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Показать еще

Напоминаем, Загородний объяснил, что нигде в мире нет свободных рынков земли.

Ранее Знай.uа сообщал о том, что в политпартии "Держава" призвали украинцев не покупать землю.