Лидер либертарианской партии «5.10» Геннадий Балашов в программе Мирославы Бобровской «А как на самом деле?» рассказал, почему разочаровался в пятом президенте Украины Петре Порошенко.

«Я не голосовал за Порошенко… Но когда он пришел к власти, он некоторые шаги делал первоначальные правильные. И направление в Европу, и против России были абсолютно правильные, и поэтому либертарианцы его поддерживали. В дальнейшем Порошенко показал себя как человек, который не обращает внимания на налоги, не пытается их снижать, а пытается упорядочить… В общем, допускает те же самые ошибки, что и во времена Кучмы, Ющенко и Януковича», - говорит политик.

По его словам, во время второго тура прошлых президентских выборов он призывал своих сторонников не голосовать за Порошенко, потому что тот «абсолютно показал себя в период своего правления».

«Порошенко в период своего правления не отказался быть бизнесменом. Он не понял, что он президент. А президент не может свой офис превращать в бизнес-центр или центр по зарабатыванию денег в стране. Потому что тогда он ничем не отличается от Кучмы, Ющенко и Януковича», - сказал Балашов.

Также он назвал Юлию Тимошенко «абсолютным злом» и «внучкой Бабы Яги». По его мнению, лидер «Батькивщины» постепенно превратилась «в свою бабушку».

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский зазвенел бубенцами и показал свой сладкий плод: "Уже в ожидании"

Владимир Зеленский посчитает украинцев вместе с Apple: "Станет второй страной в мире"

Тоня Матвиенко рассказала об отношениях Арсена Мирзояна с ее старшей дочерью: "Ей тогда было 12-13 лет..."

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Показать еще

«Все признаки Бабы Яги украинской у нее есть. И поэтому как можно голосовать за олицетворение Бабы Яги? И вот сейчас Юля демонстрирует абсолютно, что она всегда против. Баба Яга всегда против. И вы, очевидно, увидите, что в эту же нишу падает и Порошенко уже», - резюмировал лидер партии «5.10».

Ранее Знай.uа сообщал, что Балашов прогнозирует, что население Украины сократится до 25 млн.

Также Знай.uа сообщал, что Балашов объяснил, как работает механизм коррупции с НДС.