Украинские политики уже давно жертвуют моралью в угоду личному благу. Народ, в свою очередь, продолжает нищать. Зрелища уже не спасают, и без хлеба вполне могут привести к рекам крови. Об этом в программе Руслана Бизяева «Культ личности» рассказывает лидер партии «Сила Нації», руководитель общественной организации «Захист і допомога» Андрей Пелюховский.

«Продажа партий стала бизнесом. Цена политической партии составляет от 50 тысяч долларов, ближе к выборам это будет стоить дороже, потому что следующие выборы будут только по партийным спискам. Естественно, партии поднимутся в цене. Они уже поднимаются», - говорит он.

Он напоминает, что в Древнем Риме народ стремился заполучить «хлеба и зрелищ».

«На первом месте был хлеб. У нас с 2005 года одни зрелища, которые заменили хлеб. Но когда постоянно одни зрелища, а хлеба нет – становится все хуже и люди начинают хотеть крови. Потому что есть ненависть к представителям действующей власти, особенно на фоне войны! Люди только сейчас начинают понимать, что выборы, все эти пиар-кампании, трата денег – это все за наш с вами счет», - отмечает политик.

Он делает заявление, что хочет стать переводчиком между политиками и простыми людьми, потому что многие не понимают, что политики манипулируют, они просто красиво говорят.

Популярные статьи сейчас

"Беременный" животик Тины Кароль взбудоражил украинцев: "Как грустно"

Принесут беду и бедность: какие вещи не стоит покупать и хранить в доме

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

9-летняя дочь Ани Лорак поразила резкими изменениями внешности: Мурат помог

Показать еще

«К сожалению, непорядочность и коррупция присутствуют и в партийных рядах, особенно у представителей действующей власти. Их склеивает договоренность что-то украсть. Я еще понимаю представителей власти. Но вы, представители оппозиции, должны быть против ее поступков!», - констатирует Пелюховский.

Напомним, чтобы решать глобальные проблемы, у нас времени нет, - Пелюховский.

Ранее Знай.uа сообщал, что контрабанду нужно искоренять каленым железом, - Пелюховский.