Можно ли назвать столицу Украины европейским городом, если ее велодорожки упираются прямо в МАФ, рекламы - много, а чиновники, заботясь о благополучии киевлян, поселились в «царских селах»?

На эту тему рассуждает украинский политический деятель, один из лидеров мэрской гонки 2015 года, киевлянин Борислав Береза ​​в программе Евгения Рыбчинского «Ще не вмерла».

Береза ​​отмечает, что работники КГГА не живут в самой столице, они живут за ней, например, в Конче Заспе, откуда и, очевидно, беспокоятся о городе.

В этом контексте он вспоминает, что киевские велодорожки упираются в МАФ, в частности, это можно увидеть на Троещине неподалеку от дома на улице Бальзака, 66. Эксперт подчеркивает, что эта ситуация сложилась еще до того, как самую велодорожку нарисовали, а сейчас с этим никто не разбирается. «Я поинтересовался, почему это произошло, и услышал: "Ой, вы не знаете, чей это МАФ! Это такого человека! Он сидит в КГГА!"», - рассказывает он.

Также Береза ​​комментирует разочарование в политиках, которым проникнуто все украинское общество. Он отмечает, что вот на Троещине общественность уже ждет выборы. «Мы хотим, чтобы нам кто-то пообещал что-то нормальное, - говорят они», - рассказывает политический деятель. Он объясняет, что киевляне и все украинцы в целом пойдут за тем, кто буквально пообещает увеличить сумму пенсии до тысячи долларов.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян устроил детям праздник на каникулах: ешьте, пока мама не увидела

Анатолий Анатолич показал, у кого самый длинный, жена не догадывалась: "Рекорд?"

Принесут беду и бедность: какие вещи не стоит покупать и хранить в доме

"Холостяк" Заливако признался почему Анна Богдан стала манипулятором: "Общение было "не але"

Показать еще

По случаю эксперт вспоминает сказочного Мышелова, который играл на дудочке и за ним шли. По его мнению, украинцев так же легко повести за собой, поскольку у них отсутствует критическое мышление и работа над своими же ошибками. «Они считают, что это не они ошиблись на выборах, а политики их снова обманули», - отмечает он.

Напоминаем, Береза рассказал, может ли существовать киевская власть, чтобы не кормить центральную.

Ранее Знай.uа сообщал о том, что Береза назвал наиболее раздражающие вещи в Киеве.