Экономист Юрий Атаманюк в своем блоге заявил, что против некоторых экс-президентов надо вести следствие. Как отметил Атаманюк, народ хочет знать, как, почему и кто привел Украину к бедности.

«Моё глубокое убеждение, что Украина начнет продвигаться вперед тогда, когда некоторым президентам клубнику будут передавать родственники в изолятор временного содержания. У нас всё время находят каких-то стрелочников. Порошенко то повестку не могут вручить, то он очень занят и едет в Эквадор, то сейчас клубнику раздает», - отметил Атаманюк.

Как отметил эксперт, когда народ голосовал за «Слуг народа» одним из требований было дать оценку чиновникам и коррупционерам.

«Придет весна – будем сажать» – этот лозунг воспринимался обществом, потому что нужно подвести черту, почему Кравчук из самого богатого постсоветского государства сделал самую нищую страну, почему Кучма сделал олигархат, почему при Ющенко подписывались для Украины неправильные и ущербные газовые контракты?», - подчеркнул эксперт.

По мнению Атаманюка, народ хочет ответа, так называемой подведенной черты и ясности, что же произошло с Украиной, и именно поэтому украинцы и проголосовали за Владимира Зеленского, но сейчас серьезных и активных действий по разбирательствам с политиками не происходит.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Участница "Холостяка" Яна Станишевская поделилась легким рецептом Киевского торта - "Не так страшен…"

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Показать еще

Напомним, Знай.ua публиковал заявление Атаманюка, что Украина в ситуации с Беларусью должна была быть посредником.

Ранее Знай.ua распространял мнение Атаманюка, что у Зеленского миротворческая риторика.