Политолог Тарас Загородний в своем блоге рассказал о скандале Милованова. По словам эксперта, многие политики, говоря, что они простые люди, лишь пытаются добраться к государственным деньгам.

«Милованов обозначился скандалом. Скандал связан с тем, что накануне назначения его в наблюдательный совет «Укроборонпрома», который вдруг неожиданно вне процедуры Prozorro выписал ему 1,6 млн гривен на непонятно какие исследования, которые даже он не может объяснить», - отметил Загородний.

По словам политолога, «Укроборонпром» выплатил Милованову уже 30% от суммы, которая предписывалась на исследования.

«Господин Милованов не считает, что он сделал что-то плохое и что это является взяткой и по сути «дерибаном» денег. Он начинает хамить, как у него бывает, говорит – давайте кого-то вызову на дуэль, и так далее. Это ещё раз показывает, что тусовка «прозрачных» активистов, которые нам рассказывают какие все вокруг коррупционеры, сама хочет быть коррупционерами и дорваться до корыта», - подчеркнул эксперт.

По мнению эксперта, многие политики выставляют себя чистыми и прозрачными – это лишь элемент популизма, чтобы как можно ближе подобраться к источнику денег и самому начать их красть.

Популярные статьи сейчас

Голая жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова спрятала животик за простыней: "Никто не отнимет"

Киевляне пошли в "туалетное" наступление, пытаясь очистить город от смрада

Марина Боржемская поздравила самого дорогого мужчину в своей жизни: "Люблю тебя"

Счастливый Пономарев показал, ради чего преодолел 6,5 тысяч километров - "9 лет"

Показать еще

Напомним, Знай.ua публиковал мнение Загороднего, что нужно понимать, что НАТО сейчас – это миф.

Ранее Знай.ua распространял заявление Куща, что Украина может построить в Одессе терминал по приему сжиженного природного газа.