Лучше, чтобы Украина имела лишь одну партию, а потребности в оппозиции не было вообще. Об этой своей мечте председатель партии «Сила нации» Андрей Пелюховский рассказал в своей программе «Субъективно с Андреем Пелюховским».

«К сожалению, создание партий стало предметом заработка», - заявляет Пелюховский. Он утверждает, что более 300 партий, которые существуют в Украине, на самом деле не нужны.

По его мнению, государству достаточно двух - правящей партии, которой народ доверил управление страной, и ее оппозиции, что будет контролировать ситуацию. В то же время Пелюховский отмечает, что оппозиция должна быть честной.

«Моя мечта - чтобы в Украине была одна партия», - признается глава партии «Сила нации». В то же время он добавляет, что говорится ни в коем случае не о коммунистической партии, она никак не связана с его идеями.

Так же, убежден Пелюховский, украинскому правительству слишком много и 450 депутатов, которые на самом деле своей работой не занимаются. В то же время он отмечает, что парламент нуждается в настоящих профессионалах, в том числе юристах.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян устроил детям праздник на каникулах: ешьте, пока мама не увидела

Анатолий Анатолич показал, у кого самый длинный, жена не догадывалась: "Рекорд?"

Львовянка показала таксисту важность украинского языка: "Смотрел как на инопланетянку"

Новой "избранницей" Узелкова после развода с Боржемской стала многодетная фитнес-мама: "Плакала и унижалась"

Показать еще

Напоминаем, Пелюховский заявил, что новые тарифы только больше разозлят народ.

Ранее Знай.uа сообщал о том, что Пелюховский назвал проведение выборов осенью в ситуации пандемии способом расколоть страну.