Украинский предприниматель, политический деятель, народный депутат Украины III созыва, лидер партии «5.10» Геннадий Балашов в программе «Говори о будущем» рассказал о европейском варианте развития Украины. По его словам, интеграция в ЕС улучшит качество жизни в Украине, но люди начнут выезжать в более развитые страны.

«Пустить мировые деньги в экономику – будущее, о котором мечтаем мы, когда говорим, что самые выгодные условия для производства и потребления должны быть созданы на нашей территории. Если условия будут созданы – сюда хлынут деньги. Обычно об этом говорят все политики, но не говорят как», - отметил Балашов.

По словам политика, многие иностранные институции дают Украине подсказки, но они это делают исходя из выгоды для них, потому что в мире деньги очень неравномерно распределены, и золотой миллиард человечества выбрал для себя именно Центральную Европу.

«В Центральную Европу сходятся деньги и сегодня этот процесс не остановить. Почему это происходит? Потому что мы строим страну для них, и им нужна ещё одна европейская страна. Во-первых, это конечно для безопасности, потому что границы отодвигаются туда к России. Сегодня Украина становиться барьером», - подчеркнул Балашов.

Как отметил эксперт, европейцам нужна Украина как спокойное государство с хорошими дорогами, европейским и надежным правительством, которое взяло кредиты и построило удобные условия для корпораций.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

"Корабельная сосна" Ирина Аллахвердиева похвасталась в декларации подарком в 5 миллионов - "Неплохой презент"

Олег Винник признался, как попал на нудистский пляж после выпитого пива: "Если бы увидел кто-то..."

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Показать еще

«В таком варианте здесь будут работать корпорации, принимать к себе на работу и платить высокую зарплату. В принципе, да, вроде-бы неплохо, но когда мы посмотрим в будущее, то в результате всех этих вещей население с территории Украины будет исчезать.

Напомним, Знай.ua публиковал мнение Балашова, что у олигархов нужно забрать телеканалы, потому что повестку дня определяют именно они.

Ранее для Знай.ua Балашов рассказал, почему разочаровался в Порошенко.