Совсем скоро в Украине может вспыхнуть новая революция, если события и в дальнейшем будут развиваться так. Об этом предупредил политик Андрей Пелюховский в программе «Субъективно с Андреем Пелюховским» на канале Знай24.

Как говорит политик, Майдан - это дело рук тех, кто имеет с него какую-то выгоду, а общество просто демонстрирует свою позицию и выражает свои мысли.

«Обычно революции происходят, когда рассвет экономики на взлете. На падении, когда люди бедствуют, очень сложно, потому что люди привязаны к куску хлеба», - рассуждает Пелюховский. Итак, он делает вывод, что от бедной жизни на Майдан не выходят, ведь тогда люди боятся еще больше ухудшить свое положение. В противоположность этому, отмечает он, богатая жизнь позволяет и принять участие во всеобщем протесте.

По мнению Пелюховского, новый Майдан также возможен лишь при условии, что он будет кому-то выгоден и кто-то его проплатит.

Популярные статьи сейчас

Кароль в Казахстане проболталась о чувствах к Балану: "Наши сердечные струны"

Владимир Дантес застрял в кресле и насмешил Надю Дорофееву: хорошо откормила

С кем проводит время Святослав Вакарчук из "Океан Эльзы" после расставания с Лялей: помощники артиста все объяснили

Певица Slavia показала Дзидзьо, кого он потерял: короткая юбка и ноги от ушей

Показать еще

«Я думаю, если всё будет в такой прогрессии происходить дальше в Украине, то люди действительно пойдут на поиски куска хлеба. Это скоро начнется, потому что местные выборы, которые были осенью, сильно раскололи Украину», - утверждает эксперт. Он добавляет, что следующий бюджет будут формировать по вертикали снизу вверх, а поэтому будут определенные толчки к дестабилизации со стороны местного управления.

Напоминаем, Пелюховский заявил, что Украине не нужно столько партий и депутатов.

Ранее Знай.uа сообщал о том, что Пелюховский предложил дать олигархам жесткую амнистию.