В своем блоге политолог Юрий Романенко поделился своим мнением относительно реакции сторонников Порошенко на так называемые «пленки Бигуса».

«Нужно понимать, что мы имеем дело с бешеными собаками. Бешеных собак нужно просто идентифицировать. До того момента, пока бешеная собака не идентифицирована как бешеная - она представляет опасность для общества. Общество не видит в ней угрозу. Оно видит милую собачку, которая ходит между нами, но которая в любой момент может укусить тебя и заразить своим бешенством», - говорит политолог о сторонниках Порошенко.

По мнению Романенко, обнародованные факты должны были кардинально изменить отношение сторонников Порошенко к своему лидеру. «Как минимум любой нормальный порядочный человек воздержится от того, чтобы находиться рядом с вот этой токсичной субстанцией», - утверждает он.

В то же время эксперт вполне допускает, что до поры до времени люди просто не знают определенных вещей о политиках, а потому слепо верят им и поддерживают их идеи. Тем не менее, Романенко утверждает, что разоблачение этих фактов должно раз и навсегда изменить их отношение.

Он убежден, что четыре фильма Бигуса как раз таки и стали этим разоблачением: если раньше кто-то чего-то не знал, то теперь знает все. «Теперь что тебе еще нужно для того, чтобы отойти в сторону и сказать: Я не хочу, чтобы меня воспринимали как бешеную собаку. Я не буду его защищать, пусть разбирается правосудие», - заключает политолог.

Популярные статьи сейчас

Кароль в Казахстане проболталась о чувствах к Балану: "Наши сердечные струны"

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

Тем не менее, Романенко возмущается, что определенная часть сторонников Порошенко с 2019 года так и осталась с ним, полностью проигнорировав факты.

Напоминаем, Атаманюк заявил, что против некоторых экс-президентов надо вести следствие.

Ранее Знай.uа сообщал о том, что Порошенко атакует, чтобы избежать тюремного заключения за коллаборационизм с Медведчуком.

https://youtu.be/MWhqIi3OxHw