Военный и политический деятель, руководитель Центрального Штаба Национального Корпуса Максим Жорин в своем Telegram анонсировал проведение Марша Украинских Сил ко Дню освобождения Мариуполя 13 июня в 10.00 в городе Мариуполе.

«Призываю жителей города присоединяться к мероприятию. Берите с собой одежду с украинской символикой, вышиванки и государственные флаги. Российские оккупанты должны увидеть – в Украине «русский мир» не нужен никому», - сказано в публикации.

В анонсе Жорин призывает патриотов собраться в 10:00 на Площади Свободы в г. Мариуполь и пройти большим маршем по городу, еще раз показав, что Мариуполь есть и будет украинским городом.

«Марш организовывает недавно созданный Штаб обороны Приазовья, куда входят все патриотические силы региона. 13 июня в 10.00 мы соберемся на площади Свободы и большим маршем пройдем по городу, еще раз заявив всем – Мариуполь был, есть и всегда будет украинским городом», - отметил Жорин.

Напомним, на Знай.ua Жорин призвал поддержать добровольцев-чеченцев, которые несправедливо попали в список СНБО.

Популярные статьи сейчас

Горбунов после встречи с Екатериной Павленко из Go_A собрался на Евровидение: "Голос есть!"

Жена Виктора Павлика Репьяхова снова оказалась в больнице после родов: "Мне стало хуже"

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

Ранее Знай.ua публиковал мнение Жорина о том, что СНБО занимается не тем чем надо.

https://t.me/MaksymZhorin/1389