Журналисты Bihus.info обнародовали свои «пленки». Эти материалы прокомментировал журналист и соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко в своем блоге.

«Как такое зло не может быть наказано», - говорит эксперт. Он считает, что этим вопросом задается каждый украинец после увиденных материалов.

По мнению Романенко, дело Порошенко для Украины не просто важно, оно принципиально. «Это вопрос в принципе определения своего существования, своих границ, своих перспектив, своего всего», - подчеркивает он.

Политолог считает, что определенные фрагменты этих пленок наглядно демонстрируют низость социальных отношений в государстве. В частности, он говорит о трехмесячном «увольнении» Рахманова в 2015 году, которое затягивали только ради эффектного фона для Порошенко после встречи нормандской четверки во Франции. «И вот этот маленький кусочек вскрывает всю грязь социальных отношений в Украине», - возмущается Романенко.

Он убежден, что причиной всего этого является ненаказуемость зла в Украине. «Им плевать – было и есть – на все, вот таким как Порошенко. Им плевать на жизнь человека, на родину, на долг... И это происходит исключительно потому, что зло, коим они являются, просто не наказывается», - объясняет эксперт. В этом же контексте Романенко по случаю вспоминает «Цветы зла» Бодлера и добавляет, что ненаказанное зло только больше процветает.

Популярные статьи сейчас

Кароль в Казахстане проболталась о чувствах к Балану: "Наши сердечные струны"

Жена Виктора Павлика Репехова после родов показала, как свыкается со статусом мамы: "Миша ест, и я хочу"

Певица Slavia показала Дзидзьо, кого он потерял: короткая юбка и ноги от ушей

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

Напоминаем, Романенко предположил, что пленки Бигуса сыграют роль в закладывании основы будущей нормальной Украины.

Ранее Знай.uа сообщал о том, что Романенко высказался по поводу критики от Сергея Фурсы.

https://youtu.be/MWhqIi3OxHw