Политолог Юрий Романенко в своём блоге высказался по поводу критики от экономиста Сергея Фурсы. По словам Романенко, Фурса написал пост, в котором не согласился с мнением Романенко на счет последствий увольнения Коболева, назвав его «20 баксов – это 20 баксов», но, как отметил Романенко, в конечном счете, его версия и взгляд оказались правильными.

Юрий Романенко, фото: скриншот из видео
Юрий Романенко, фото: скриншот из видео

«Вчера с утра взорвала перд*ки новость относительно того, что Байден якобы отказался встретиться с Зеленским, потому что тот убрал Коболева с главы Нафтогаза. Это интенсивно раскручивали все «фиаловские» СМИ. Сначала закинула «Украинская правда», а потом все подхватили. Пошла целая кампания – «А-а-а, видите-видите, что натворили!?». Я (и не только я) начали с этого стебаться, потому что дураку понятно, где Байден, а где Нафтогаз с Коболевым и всеми ребятами», - отметил Романенко.

По словам эксперта, эта новость стала интенсивно разглашаться во многих СМИ, что и заставило его и других экспертов критически высказаться по поводу этой мысли.

«Я вчера вечером, когда приехал домой, вижу, что есть такой Сергей Фурса, так называемый финансовый эксперт, который «порохоботил» при Порошенко, и продолжает «порохоботить». Он написал пост «20 баксов – это всегда 20 баксов» и берет скрин моего поста», - сказал Романенко.

Популярные статьи сейчас

Анатолий Анатолич показал, у кого самый длинный, жена не догадывалась: "Рекорд?"

"Холостяк" Заливако признался почему Анна Богдан стала манипулятором: "Общение было "не але"

Новой "избранницей" Узелкова после развода с Боржемской стала многодетная фитнес-мама: "Плакала и унижалась"

"Зайка" Юлия "вернулась" к Мише Заливако после финала "Холостяка": "Проявил заботу и внимание"

Показать еще

Как отметил Романенко, Сергей Фурса раскритиковал позицию Романенко, что информация об отмене Байдена встречи с Зеленским из-за увольнения Коболева – это работа лоббистов бывшего главы Нафтогаза. Политолог отметил, что ценители идеи свободного рынка на самом деле при первой возможности работать, получая деньги из бюджета, оказываются не против государственного порядка.

«Фурса, эта наша «сирена свободного рынка» из пехоты «фиалы», привел такой аргумент – «Романенко, да ты кто такой!? 20 долларов – это всегда 20 долларов». «Как ты смел подумать, червь?!» – потому что жена Блинкена оправдывает всё. Если жена Блинкена скажет, что Иисус Христос родился в Украине или началось его новое пришествие и мы должны срочно бежать на берег Черного моря – Фурса и вся эта братия подняв хвосты побежит туда, потому что это сказала жена Блинкена. Ирония конечно, а то есть деб*лы, которые подумают, что я действительно так думаю. Расплата наступила мгновенно, потому что вечером появилась информация, что Байден готов встретиться с Зеленским после того, как Байден встретится с Путиным», - сказал политолог.

Как отметил эксперт, выходит, что можно уволить Коболева с должности главы Нафтогаза и ничего за это не последует, как думали другие эксперты.

Напомним, Знай.ua публиковал мнение Романенко, что без слез смотреть на причину отмены встречи Зеленского и Байдена нельзя.

Ранее для Знай.ua Куса рассказал, кому выгодно ослабление позиций «Северного потока-2».