Политический эксперт, экс-глава Броварской районной государственной администрации Киевской области Георгий Биркадзе в программе Геннадия Друзенко «Конституционная кухня» рассказал, почему решил прийти в политику из бизнеса.

«У меня было очень тяжелое детство… Я с очень бедной семьи. Я в жизни создал себя сам. И я знаю, что такое бизнес и как надо зарабатывать деньги. Я начал с очень молодых лет работать и содержал свою семью. И на каком-то этапе… Наверное, вот когда уже случилась война, я поехал в 2015 году повоевал… Я начал понимать - что-то надо менять. И я скажу искренне… Я думал, что с 2015 года у нас такое второе вдохновение и мы должны такой сделать серьезный рывок. Но, к сожалению, я разочаровался», - сказал эксперт.

По его словам, когда после Петра Порошенко пришла новая власть, он начал видеть ошибки, которые допускала предыдущая власть.

«И я для себя решил, что в жизни я смог достичь чего-то в бизнесе. И я понял, что денег с собой не унести - у гроба карманов нет. У меня есть машина, квартира… И я понял для себя, что я хочу посвятить свою жизнь именно моей стране. Это для меня самая главная цель. Клянусь, других целей у меня в жизни нет!», - заявил Биркадзе.

Ранее Знай.uа сообщал, что Кухта объяснил, почему МВФ сказал Украине повысить тарифы.

Популярные статьи сейчас

Лариса Ницой заявила, что в России нужно ввести украинский язык вторым государственным: "На Кубани ей предоставить статус регионального"

ДТП унесло жизнь украинской рекордсменки: ей было всего лишь 21

Погиб лучший друг Байдена, был рядом 13 лет: "С тяжелым сердцем..."

Юля "Зайка", Джессика и Дана "напали" на бывших Ксении Мишиной из "Холостячки": "Смотрю и ржу"

Показать еще

Также Знай.uа сообщал, что Денисенко заявил, что следующие полгода - ключевые в президентской каденции Зеленского.