Глава ОО «Защита и помощь», глава партии «Сила нации» Андрей Пелюховский в программе Руслана Бизяева «Культ личности» высказался об общественных организациях

«Сейчас это очень большая проблема. Общественные организации, которые сейчас (скажем, за последние несколько дней) открываются и сейчас регистрируются – это в основном легализация ОПГ. Раньше это были ОПГ (организованные преступные группы), сейчас это общественные организации. Вы посмотрите, кто входит в эти общественные организации. В основном большинство руководителей общественных организаций – это, как правило, бывшие спортсмены, тренера», - говорит эксперт.

По его словам, молодежь массово вступает в общественные организации, потому что там есть хоть какой-то заработок, не думая о возможных последствиях.

«Им вкладывается в уши то, что «мы общественная политическая структура». Ну а молодежь, к сожалению, больше всего времени уделяет спорту, не углубляясь в правовую оценку этих организаций. Эти группы так называемых общественников становятся на рынке востребованными. Как и для бизнесменов, так как и для политиков, так как и для отжатия, для каких-то рейдерских атак… Они (молодежь, - ред.) преследуют обыкновенное нормальное желание заработать. Получить образование для молодежи – это очень сложно, потому что это стоит денег. Денег нет. За чертой бедности, подчеркиваю, 99% украинцев. И в равной степени это 99% молодежи», - сказал Пелюховский.

Он отмечает, что у многих молодых людей сегодня нет возможности получить образование и, соответственно, устроиться на работу.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика Репехова после родов показала, как свыкается со статусом мамы: "Миша ест, и я хочу"

Владимир Дантес застрял в кресле и насмешил Надю Дорофееву: хорошо откормила

"Холостячка" Мишина отгуляла свадьбу: "Горько молодым!"

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Показать еще

«Естественно, куда? На улицу? И вот тут на улице появляется самое страшное, я считаю. То есть те люди, которые с опытом, кто-то с криминальным серьезным прошлым, кто-то взрослый – скажем, те же тренера, те же бывшие спортсмены… Сколачивают такие группы лиц, которые становятся на рынке очень востребованы», - резюмировал эксперт.

Ранее Знай.uа сообщал, что Пелюховский заявил, что олигархам надо предложить жесткую амнистию.

Также Знай.uа сообщал, что Пелюховский рассказал, готов ли народ к новой революции.