Менеджер артистов, организатор вечеринок Анна Салата в программе Юрия Романенко «Романенко. Беседы» рассказала о своем смысле жизни.

«Главный смысл жизни – это счастье и удовольствие. Почему-то у многих горит от одного понятия гедонизм, потому что они думают, что удовольствие = кокаин и шлюхи. Нет! Удовольствие – завести дома 20 котиков, кормить, поить – это тоже удовольствие. Помогать деткам в детдоме или старикам в домах престарелых, целыми днями ухаживать за ними, заботиться – это тоже удовольствие», - говорит Салата.

По ее мнению, человек должен заниматься тем, чего хочет именно он, а не тем, что навязало ему общество.

«А когда общество сидит у тебя на лице «женись-женись, семья прежде всего»… Ну, единицы могут не сломаться», - сказала организатор вечеринок.

Салата признается, что однажды даже чуть не поддалась на уговоры общества, и решила ради шутки выйти замуж за своего друга-гея.

Популярные статьи сейчас

"Женский квартал" исполнил Гимн Украины на футбольном поле, фанаты не оценили: "Худшее в истории"

45-летняя Могилевская похвасталась успехами похудения в "хищном" наряде: "Красоточка"

Львовянка показала таксисту важность украинского языка: "Смотрел как на инопланетянку"

Ани Лорак огорошила радостной новостью, ждала целый год: "Моя личная история"

Показать еще

«Я с геем, в которого была влюблена, подавала заявление в ЗАГС. Мы его подали шуточки ради. То есть нам не надо было ничего изображать перед его родителями или моими родителями. Это не был бы фиктивный брак», - рассказывает менеджер.

Но ее мать была против такого брака.

«Эта свадьба вообще планировалась как вечеринка. В итоге тогдашний бойфренд того парня – мой близкий друг… Когда узнал, что его подруга, любимая собутыльница, что его гражданский муж пытаются пожениться между собой, встал в позу зла, говорит: «Женитесь – тебя бросаю, а с тобой пить не буду!». Думаю «не-не-не, жениться я еще успею, а такой собутыльник волшебный»... Такие на дороге не валяются, а если и валяются, то только вместе с тобой», - иронизирует Салата.

Ранее Знай.uа сообщал, что Силантьева заявила, что Украине нужен институт семьи.

Также Знай.uа сообщал, что психолог назвала причину большого количества разводов на карантине.