Ректор Национальной музыкальной академии Украины им. Петра Чайковского, доктор философии, Посол Мира, украинский общественный деятель и ученый-культуролог Максим Тимошенко в программе Сергея Дойко «Личность» рассказал, хочет ли переехать в Китай.

«Я был в Китае неоднократно, мне очень там нравится. Меня и пригласили сейчас еще и возглавить китайский наш... То, что мы сделали – совместный проект, который очень серьезный. Это действительно большой очень проект, и у меня есть такая возможность. По крайней мере я там буду часто бывать. Мне очень нравится Китай, но я очень люблю свой город, свою страну», - сказал Тимошенко.

Он добавил, что некоторое время жил и учился в США.

«У меня была возможность и дальше жить в Соединенных Штатах, но я очень люблю нашу страну, люблю свой родной город, где я родился – город Киев. Замечательный, цветущий... Люблю людей здесь. И поэтому хочу жить здесь», - заявил ректор.

По словам Тимошенко, он очень много путешествовал по миру, поэтому у него есть друзья и знакомые из разных стран.

Популярные статьи сейчас

На полке - 9.27 грн, на кассе - цена в квадрате: известный супермаркет продает один пакет по цене двух

Марина Боржемская поздравила самого дорогого мужчину в своей жизни: "Люблю тебя"

Погиб лучший друг Байдена, был рядом 13 лет: "С тяжелым сердцем..."

Юля "Зайка", Джессика и Дана "напали" на бывших Ксении Мишиной из "Холостячки": "Смотрю и ржу"

Показать еще

«Я очень люблю показывать Киев. Кстати, Майку Тайсону показывал Киев, когда он приезжал... Он был влюблен просто. У меня даже друзья, когда есть выбор, куда лететь – или Лондон, или Париж, или Киев – летят ко мне. Это мне очень приятно. Когда у меня есть время, то я люблю показать, просто погулять. Очень люблю Киев! У нас красивые люди, красивые женщины, красивые мужчины. Я вообще считаю, мы имеем большую перспективу. У нас очень интересные люди, очень интересная история», - резюмировал ученый.

Ранее Знай.uа сообщал, что Коваль рассказал, на что обратить внимание при покупке квартиры под Киевом.

Также Знай.uа сообщал, что Коваль рассказал, работает ли в Украине ипотечная программа.