Сегодня, 11 июня в 11.00 запланирована акция протеста, о которой ранее предупреждала в своем Telegram-канале политическая партия «Держава». Партия призвала граждан собраться у администраций в областных и районных центрах, а в частности киевлян - у Офиса Президента, чтобы заявить о своей позиции.

Недавно политпартия «Держава» писала в своем Telegram о митинге, который планируется провести 11 июня в 11 часов утра. Она обратилась ко всем украинцам, ко всем, кому не безразлично то, что будет с государством из-за действий власти.

«Выйти на протест против произвола властей, выразившегося в разбазаривании земли, а также ограблении народа при помощи тарифной и налоговой политики», - заявлено в Telegram.

«Держава» призывает всех выйти сегодня к государственным администрациям в каждом городе и к Офису Президента в Киеве, чтобы выступить против этой политики.

«Владимир Зеленский и прочие чиновники должны услышать единую позицию граждан страны: земля не товар и владеть украинской землей согласно Конституции может только украинский народ. Не банки, не юридические лица, не заграничные корпорации, а исключительно украинский народ», - подчеркивается в публикации.

Популярные статьи сейчас

Украинцы разузнали, почему "Холостяк" Заливако выбрал Анну Богдан, а не "Зайку": "С*ксуальные игрушки, цепи"

Елена Кравец с главной звездой "Квартала" переиграла Роксолану - Турция, встречай

Вера Кекелия призналась, где хотела бы жить вместо Украины: "Собираем чемоданы, переезжаем!"

"Холостяк" Иракли Макацария признался, зачем крутит роман с 19-летней: "Порадуйтесь за меня..."

Показать еще

Партия призвала не терпеть этого произвола и пообещала привлечь к ответственности каждого чиновника, который хоть как-то связан с тарифным экономическим геноцидом в государстве.

Напоминаем, партия «Держава» призвала украинцев вместе защищать родную землю и будущее страны.

Ранее Знай.uа сообщал о том, что «Держава» сообщила детали всеукраинского протеста.