В окружении президента должны быть люди, которые по-настоящему готовы двигать Украину к переменам. Об этом рассказал украинский политтехнолог Сергей Гайдай эксперту по международной и внутренней политике Юрию Романенко в программе «Романенко беседы» на Youtube.

«Носителями правильных идей обычно являются неудобные люди, которые не будут тебе говорить то, что тебе понравится, они будут топить за свою идею и свои убеждения. Будут говорить правду, когда ты совершил неправильное действие. Когда говорят, что Гетманцева из своей команды надо убрать, потому что это человек, который не позволяет экономике развиваться», - подчеркнул он.

Гайдай считает, что снижение налогов во всем мире привело к экономическому росту везде, где пошли на эти ходы. А формула, что налоги должны платить все – она ущербна, уверен он, хотя и кажется такой классной.

«Я как предприниматель посчитал сколько за прошлый год заплатил налогов, без учета того, что я плачу помимо налога на предпринимательство. Так вот две мои компании, в которых я являюсь соучредителем, заплатили 800 тысяч гривен налогов за год. Я считаю, что предприниматели платят достаточную сумму налогов, чтобы требовать от власти нормальных дорог, на которых не будет убиваться моя машина», - акцентировал он.

Гайдай сказал, что когда он поездил по дорогам между городами в Черкасской области, то увидел, что эти дороги выглядят как после артобстрела.

Популярные статьи сейчас

Беременная MamaRika в купальнике надула губки у бассейна - "С целлюлькой и немножко глупенькая"

Тина Кароль осчастливит украинцев, но не всех: "Россия тоже ждет"

Ани Лорак засветила голый животик и обручальное кольцо: "Мне нравится"

Злата Огневич показала, в чем будет на первой вечеринке "Холостячки": "Аж мурашки"

Показать еще

«И почему до сих пор есть госслужащие, которые хамят в любом учреждении, где государственный сервис, который должен быть на деньги за уплаченные налоги?», - резюмировал он.

Напоминаем, Знай.ua сообщал со слов Денисенко, почему Зеленскому будет трудно бороться с олигархами.

Также ранее Денисенко рассказывал, что делать Украине, если "Северный поток-2" достроят.