Украинский предприниматель, политический деятель, народный депутат Украины III созыва, лидер партии «5.10» Геннадий Балашов в программе «Говори о будущем» заявил, что стратегия Зеленского не отличается от стратегии предыдущих президентов. По его словам, Зеленский совершил невероятный шаг с актера в президенты, что и завораживает людей с точки зрения успеха.

«Нас завораживает президент Зеленский как успех. Невероятный успех мальчика, который жил на арендованной квартире в Киеве, испытывал нужду со своим «95-м кварталом» и вдруг делает такую головокружительную карьеру вплоть до президента. Дело в том, что это исключение из правил. На самом деле рядом с этим мальчиком было еще очень много таких же мальчиков», - рассказал Балашов.

По словам политика, особенность Зеленского в том, что он сделал в один момент очень большой шаг с актера в президенты. По мнению Балашова, при правлении Зеленского курс и в целом особенность правления Украиной не поменялась.

«Он ведь не поменял курс: то, что делал Янукович, Порошенко и все президенты до него – он стоит наверху этого и двигается дальше, не меняя стратегии страны. Когда мы задаем цифровой вопрос, а будем ли мы через 20 лет самой богатой страной мира? Мы отвечаем себе точно – мы мечтаем быть как Польша. Это была стратегия Януковича, Порошенко и сейчас Зеленского», - рассказал Балашов.

По мнению эксперта, стратегической цели, как качественно изменить материальное состояние населения, у Зеленского нет. Как отмечает Балашов, успех Зеленского – невероятный успех, и при этом, по словам эксперта, он не хуже других политиков (учитывая, что был актером), но существенных изменений в стратегии не произошло.

Популярные статьи сейчас

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

Настя Каменских с подружкой остались без штанов, хвастаясь роскошными ногами

Анастасия Приходько показала жизнь многодетной мамочки одним фото: запарилась с борщем

Показать еще

Напомним, на Знай.ua Балашов заявил, что если завтра пройдут выборы, то Зеленский выиграет.

Ранее на Знай.ua Балашов заявил, что украинцы должны думать о себе.