Как разоблачения «Бигус.инфо» могут сказаться на судьбе партии «Европейская солидарность»? Своё мнение по этому поводу в программе «Романенко. Беседы» высказывает юрист, публицист, переводчик и общественный активист Геннадий Друзенко.

«Здесь всё зависит от состояния нашего общества. Если украинское общество морально здорово, то ЕС должна просто исчезнуть. Оттуда не просто будут выходить люди, а сама партия начнёт сыпаться. Если же этого не произойдёт, то я начну серьёзно опасаться за наше общество. Можно не знать химический состав фекалий, но если ты чувствуешь их запах – обойди стороной. Однако некоторые нюхают их и хвалят тонкий аромат. Сторонники Порошенко опаснее Скабеевой, ведь она работает на внешнюю аудиторию, а они – на украинскую. Это война против реальности, а не против политических противников», - считает публицист.

Он подчёркивает, что есть некоторые шаги, которые не может позволить себе никто.

«Если ЕС не уйдёт в историю – как её позорная страница – то Украину, я думаю, спасёт только диктатор, который дубинкой напомнит людям, что есть такие понятия, как «хорошо» и «плохо». Но я надеюсь, что обойдётся без этого. В критический момент украинцы начинают понимать, что есть линии, которые переходить нельзя», - говорит Геннадий Друзенко.

Ранее, как сообщает Знай.ua, он рассказал о том, что украинские войска уже дважды могли освободить Луганск, но оба раза получали из Киева приказ не делать этого.

Популярные статьи сейчас

Украинские учителя нашли, чем заняться на каникулах – вкалывают в Польше за 5 тысяч долларов в месяц

Настя Каменских загипнотизировала формами в "дырявых" колготах: "Идеальная фигура"

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Показать еще

Также Друзенко заявил, что политика без необходимого минимума морали превращается в кровавую мясорубку.