Глава партии “Сила нации” Андрей Пелюховский в программе “Субъективно с Андреем Пелюховским” рассказал, как экс-президенты Виктор Ющенко и Петр Порошенко разделили Украину.

“Пришел Порошенко, я считаю — на крови. Который разделил Украину на 4 части. На западную, центральную, восточную и южную. Появилось 4 мнения. Я уже тогда высказывался, что нельзя давать социологию, то есть, наука социология здесь уже не работает. Я имею в виду, об этих рейтингах, о манипуляции людьми. Что нельзя при расколе общества дать определение политику или политической структуре на основе опроса 2000 человек. Это манипуляция”, - сказал Андрей Пелюховский.

Он отметил, что до этого Украину расколол на две части Виктор Ющенко.

“Помните, как он разделил Украину на два лагеря? На “оранжевых” и “синих”. Вот тогда и началось уничтожение украинского производства. Это такая была европейская многоходовочка. Потому что тогда начали назначать руководителей стратегических предприятий по партийной принадлежности. По принципу “тупой, но свой”. Тем самым “кукловоды” Ющенко прекрасно понимали, что неспециалисты рано или поздно угробят предприятия. Даже если они были и хорошие”, - добавил Пелюховский.

Как сообщал Знай.ua, Друзенко заявил об освобождении Луганска, что в последний момент из Киева перезвонили и сказали не штурмовать.

Популярные статьи сейчас

Украинские учителя нашли, чем заняться на каникулах – вкалывают в Польше за 5 тысяч долларов в месяц

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Звезда Холостяка описала "мужчину мечты" и призналась, кто слил пикантные снимки на проекте

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Показать еще

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Толкачев заявил, что в будущем государства станут ненужными.