Начальник регионального отделения Фонда государственного имущества Украины по городу Киеву Яна Матиева и председатель совета территориального отделения Всеукраинской общественной организации «Ассоциация налогоплательщиков Украины» в Киеве Павел Погиба подписали меморандум о сотрудничестве.

Этот документ предусматривает обмен информацией и опытом, осуществление научной и практической деятельности и консолидацию усилий для достижения положительных результатов. Стороны договорились реализовать совместные проекты и программы, осуществлять информационную партнерскую поддержку деятельности и способствовать защите экономических, социальных, инвестиционных национальных и других общих интересов.

Меморандум имеет целью формирование современных стратегий развития инвестиционной политики, а также поиск возможностей для содействия реализации эффективной политики в сфере приватизации, аренды, использования государственного имущества.

Сотрудничество сторон, в частности, предусматривает содействие повышению инвестиционной привлекательности и конкурентоспособности экономики Украины. Отмечается, что в рамках меморандума будут проводиться совместные конференции, симпозиумы, семинары, круглые столы, тренинги, а также другие мероприятия, в том числе с участием иностранных и украинских компаний.

Популярные статьи сейчас

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Как минимум дважды в год стороны будут организовывать совместные встречи для актуализации стратегических направлений сотрудничества. А в случае необходимости и для обеспечения достижения целей меморандума, стороны будут заключать отдельные соглашения по вопросам сотрудничества.

Документ вступает в силу со дня его подписания и заключается сроком на пять лет.

Ранее Знай.uа сообщал, что Непран заявил, что при подборе персонала нужно разумное сочетание.

Также Знай.uа сообщал, что Чаплыга заявил, что Украине нужен дефолт