Какую риторику использует Байден в отношении Путина? В программе «Говори о будущем» украинский предприниматель, политический деятель, народный депутат Украины III созыва, либертарианец, лидер партии «5.10» Геннадий Балашов заявил, что на встрече в Женеве состоится разговор не между президентами, а между хозяином и прислугой.

По словам Балашова, все акценты перед встречей Байдена с Путиным уже расставлены. Эксперт напоминает, что на своей пресс-конференции президент США заявил, что Украина вступит в НАТО, Навального нужно выпустить и российские войска из Донбасса нужно убрать. Иначе, подчеркивает он, Россия будет выглядеть нецивилизованной страной.

«Ничего себе "мягкая риторика". Это мягкая риторика как хозяина со слугой. Он как бы говорит: " Я понимаю, что ты туповат, еще не понял, но я постараюсь тебе это объяснить при личной встрече"», - предполагает Балашов. В то же время он считает, что именно Путин инициировал встречу с Байденом в Женеве, поскольку хочет договориться о чем-то со Штатами.

Но предприниматель отмечает, что присутствие российских войск на Донбассе уже ни для кого не является секретом. «Если он будет прикидываться непонимающим, как это его считает весь мир, а G7 заявила об этом, что Россия считается стороной конфликта на Донбассе, то раз он сторона конфликта, значит, решай вопрос со своими войсками и давай убирайся отсюда», - утверждает Балашов. Также либертарианец добавляет, что вопрос войны на Донбассе довольно жестко встал на саммите, а Россию зажали со всех сторон.

Напоминаем, Балашов рассказал, что Путин создал России негативный образ.

Популярные статьи сейчас

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Настя Каменских загипнотизировала формами в "дырявых" колготах: "Идеальная фигура"

Полякова, Дорофеева, Боржемская, Гросу, Санина, Лыжичко посоревновались за лучшую фигуру: "Битва стальных прессов"

Маричка Падалко попала в неприятную ситуацию на отдыхе под Одессой: "Закройте рот"

Показать еще

Ранее Знай.uа сообщал о том, что Балашов заявил, что Байден в переговорах с Путиным занимает более высокую позицию.