В развале СССР виновата Украина. Так сказал футуролог Алексей Толкачев в программе «Что дальше?» с Русланом Бизяевым на канале «Знай24».

По мнению эксперта, в развале СССР в значительной степени виновата и Украина. В то же время Толкачев отмечает, что в этом плане стоит важный вопрос ответственности за принятые решения: их нужно прежде всего хоть признавать и за них нужно также страдать.

«Да, в Кремле сидело огромное количество украинцев, которые управляли СССР. И здесь что еще страшное: да, у украинцев есть имперские амбиции, как у наследника Руси», - говорит он. Футуролог отмечает, что, несмотря на заявления о вишневом саде возле хаты, украинцы на самом деле были у власти в СССР. То есть, объясняет он, украинцы часто нарочито угнетают свои желания, хотя их амбиции достаточно велики.

«Осознание на совершенно новом уровне, где Украина будет длиться от русских корней, Советского Союза — это все является нашим наследием», - рассуждает Толкачев. По его мнению, провозглашение независимости Украины с 1991 года - ошибка, ведь так мы обрезаем историческую протяженность своего государства. Футуролог считает, что нужно было восстановить независимость раньше.

Напоминаем, Романенко заявил, что Украина не понимает повестку дня Европы.

Популярные статьи сейчас

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Настя Каменских загипнотизировала формами в "дырявых" колготах: "Идеальная фигура"

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Звезда Холостяка описала "мужчину мечты" и призналась, кто слил пикантные снимки на проекте

Показать еще

Ранее Знай.uа сообщал о том, что Дикий объяснил, что без украинцев не было бы и Российской империи.