Если будут перевыборы президента и роспуск парламента, то какие силы смогут зайти в парламент, попробовал предположить управляющий партнер национальной антикризисной группы Тарас Загородний в программе блогера Мирославы Бобровской «А как на самом деле» на YouTube.

«Расклад там конечно будет интересный, потому что это зависит от того, как администрация президента будет запускать параллельные проекты. Есть желание подробить электорат ОПЗЖ. Мы видим, как это активно делается разными проектами, и мы наблюдаем, как рейтинг ОПЗЖ просел», - рассказал он.

Загородний сказал, что будет попытка торпедировать Порошенко, опасна для них, конечно же, Тимошенко, потому что она идет по базовым регионам, будет попытка раскрутить Ляшка, пока это так.

«И конечно же Кличко может пойти на выборы как темная лошадка и, кстати, его брат тоже. Так что разные могут быть варианты. Остается вопрос, по какой системе могут проходить эти выборы», - резюмировал он.

Напоминаем, Знай.ua сообщал со слов Непрана, что в идеале эта структура должна не карать за экономические преступления, а предотвращать их.

Популярные статьи сейчас

Елена-Кристина Лебедь огорошила признанием о жестоком избиении: бросил на полу в луже крови

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Жена Влада Ямы с новыми бровями и пухлыми губами стала похожей на куклу: "Отлично"

Полякова, Дорофеева, Боржемская, Гросу, Санина, Лыжичко посоревновались за лучшую фигуру: "Битва стальных прессов"

Показать еще

Также ранее Непран заявлял, что при подборе персонала нужно разумное сочетание.