Политолог Руслан Бизяев в эфире программы «Прогноз» на канале Знай24 рассказал, какой результат переговоров Путина и Байдена. По его словам, понять, о чем реально они договорились, мы сможем уже на практике через 3-4 месяца.

«Они договорились о перемирии. Одним из показателей этого перемирия является взаимное возвращение послов. Перемирие – это производное от слова «война», то есть перемирие может закончиться, как и обострением, так и миром. О чем на самом деле договорились Путин и Байден и как это отразится на Украине мы поймем в течении ближайших 3-4 месяцев», - отметил Бизяев.

По словам эксперта, узнать, о чем договорились представители двух стран, мы сможем уже на практике, ведь результат этих переговоров напрямую повлияет на Украину. Как отметил политолог, Путин и Байден сошлись на условном перемирии, но конечного результата стоит ожидать ближайшие 3-4 месяца.

«Все ключевые договоренности останутся непубличными, а в публичную плоскость будут вынесены те вопросы, которые не представляют стратегической важности», - подчеркнул Бизяев.

По мнению эксперта, в качестве оглашенного результата будут вынесены не очень важные темы, а реально значимые – утаятся.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских загипнотизировала формами в "дырявых" колготах: "Идеальная фигура"

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Показать еще

Напомним, Знай.ua публиковал оценку Бизяева, что Путин – это человек, который говорит достаточно редко и достаточно коротко.

Ранее Знай.ua распространял заявление Толкачева: Но, позвольте — русское не принадлежит России.