Когда у власти заметно начнет падать рейтинг, начнутся движения в парламенте. Об этом рассказал управляющий партнер национальной антикризисной группы Тарас Загородний в программе блогера Мирославы Бобровской «А как на самом деле» на YouTube.

«Потому что кто-то хочет оставаться в парламенте, а кто-то хочет побыстрее набить карманы и свалить. Как говорил Киссинджер, власть - это афродизиак, который дает адреналин. И если ты попадаешь во власть, то чувствуешь доминацию и возможность вершить судьбы, помимо финансовой выгоды», - сказал он.

Загородний считает, что, конечно же, все хотят быть при власти и постоянно переизбираться, чтобы все время чувствовать адреналин. Поэтому, конечно же, уцепятся они в кресло, уверен он, но сейчас все очень неустойчиво и тектонические плиты уже начали двигаться.

«И они начали двигаться еще два месяца назад, а сейчас оно уже выходит в публичную плоскость, потому что депутаты хотят, чтобы праздник жизни можно было продлить еще на пять лет. Поэтому логика в перевыборах есть, конечно, есть и риски, но логики больше», - резюмировал он.

Популярные статьи сейчас
Эксперт заявил, когда ВСУ пойдет в контрнаступление: "Вскоре будет..." От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Напоминаем, Знай.ua сообщал со слов Непрана, что ни одна структура просто так добровольно свои функции не отдаст.

Также ранее Непран посоветовал не идти в Европу, а строить ее в Украине.