Политолог Юрий Романенко в своем блоге «Романенко. Важное» прокомментировал нашумевшее последнее расследование Дениса Бигуса и объяснил, почему абсурдными являются реакции на него поклонников Порошенко.

«Геращенко, представители партии Порошенко и «порохоботы» не понимают, что после того, что Бигус выложил в интернет, вся страна это смотрит и продолжает смотреть, будут смотреть еще новые пленки», - говорит Романенко.

Он напомнил, что в эфире программы «Право на владу» был Антон Геращенко, который сделал намек, что, возможно, появятся новые пленки с новыми сюжетами. Политолог отметил, что когда он смотрел эфир, он ощущал возврат во времена Порошенко в те моменты, когда Ирина Геращенко вновь говорила вещи, которые в новых реалиях смотрятся глупо и нелепо. Например, о том, что нельзя демонстрировать записи с «ЛНР» и «ДНР» в целях безопасности, и нарратив о гибридной войне.

«Какая гибридная война, ребята? Это вообще какой-то гибридный мир, в котором война была только для тех людей, которые конкретно умирали, а для всей этой братии вместе с Порошенко войны не существовало - для них был бизнес, в котором они себя прекрасно чувствовали, решали свои дела и прочие вещи», - заявил Романенко.

По его мнению, с этими пленками Украина получила инструмент, который она может транслировать в Россию, на территорию ОРДЛО и задавать вопросы, которые могут внести диссонанс в российском обществе и на оккупированных территориях.

Популярные статьи сейчас

Александр Пикалов из "Квартал 95" рассказал о "побеге" после рождения сына: "Сел в автобус и уехал"

Счастливая Злата Огневич неожиданно открыла секреты шоу "Холостячка": "С кем я только не была"

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Показать еще

Ранее Романенко заявил, что после фильмов Бигуса поддерживать Порошенко невозможно.

Как сообщал Знай.ua, Гайдай заявил, что носителями правильных идей обычно являются неудобные люди.