На встрече Байдена с Путиным с обеих сторон присутствовали специалисты по Украине. Об этом рассказал аналитик Юрий Подоляка ведущему Руслану Бизяеву в студии Руслана Бизяева в проекте «Развилка» на YouTube.

«Встречу Байдена с Путиным пока оценивать рановато, но о том, что Украина была центральной темой, говорят фотографии со встречи, на которых запечатлены Нуланд и Козак, являющиеся экспертами по Украине. Я так понимаю, что в Украине сейчас большая истерия, что их могут предать, вероятнее всего дыма без огня не бывает», - сказал он.

Подоляка сообщил, что Байден и его окружение уже сообщили, что в целом они уже не против Минского формата и ищут правильные пути решения этой проблемы. Он считает, что эта встреча была пробной для прояснения ситуации о возможности договариваться между собой.

«Это была подготовка к будущему решению проблемы и все озвучено может быть через полгода на будущей встрече. Я думаю, что пока еще ничего не решено. Опять же, когда Зеленский поедет в Вашингтон, ему там должны все озвучить, и после этого не исключена возможность встречи Зеленского или его представителя к концу года для возобновления Минского формата. Тем более, что Москва уже заявила, что другого формата они не приемлют», - резюмировал он.

Напоминаем, Знай.ua сообщал, со слов Бизяева, что для Байдена Украина - лишь элемент большей игры.

Популярные статьи сейчас

С 1 сентября школы перейдут на стандарты Нью-Гемпшира: рисунки – на уроках истории, новые тесты и "нарко-проверка" учителей

Маленький сын Оли Цибульськой превратился в Элвиса Пресли: круче Дзидзьо

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Показать еще

Также ранее, Бизяев объяснял, зачем создают Бюро экономической безопасности.