23 июня о 14:30 в Киеве в гостинице «Лыбидь» состоится презентация плана по реинтеграции и деоккупации временно оккупированных территорий. Это сообщение было опубликовано на официальном сайте Нацкорпуса.

«Без четкого понимания, как возвращать территории, и что там делать после деоккупации, чтобы не получить бомбу замедленного действия – мы должны иметь четкий план и каждый день готовиться к освобождению своей земли. Уверен, что многим он не понравится. Но там, где есть враги, война и разрушения, нет места толерантности», - анонсировал это мероприятие руководитель Центрального штаба Национального Корпуса Максим Жорин в своем Telegram.

Как указано на сайте, на мероприятии будут присутствовать лидер Нацкорпуса Андрей Билецкий, генерал-майор ВСУ Сергей Кривонос, директор Института национального развития Николай Кравченко, руководитель Центрального штаба Национального Корпуса Максим Жорин и руководитель отдела экономических исследований Института национального развития Александр Чупринюк.

На сайте подчеркнуто, что будут обсуждаться все аспекты реинтеграции и деоккупации, в частности сценарии, военная составляющая, гуманитарная подготовка, дипломатический фактор и экономическая составляющая.

На сайте утвержден план мероприятия:

Популярные статьи сейчас

Минздрав вводит строгие ограничения для "желтой зоны" с 6 декабря: Виктор Ляшко рассказал, что запрещено и какие документы потребуют

24 тысячи гривен за воду, 174 - за тепло: эксперты подсчитали, во сколько украинцам обходится коммуналка Рады

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Показать еще

14:30 – 15:40 — основная часть мероприятия

15:40 – 16:00 — вопросы-ответы

16:00 – 16:30 — фуршет

Напомним, Знай.ua публиковал мнение Жорина, что СНБО занимается не тем, чем надо.

Ранее Знай.ua распространял слова Жорина, что людям предлагают или сесть на годы, или просто уехать.