Украинский предприниматель, политический деятель, народный депутат Украины III созыва, либертарианец, лидер партии «5.10» Геннадий Балашов в программе «Говори о будущем» рассказал, что изменений в правительстве ожидать не стоит. По словам эксперта, это не входит в нормы, которые мы должны выполнять, получая кредиты от МВФ.

«Забудьте об изменениях в правительстве, потому что мы считаем, что смена это смена человека на человека, но если у нас правительство ноунэйм, то мы поменяем ноунэйм на ноунэйм. 0 на 0, то есть не играет роли. Сейчас нужно относиться к правительству не как к самостоятельным игрокам, а как к продолжению американских и европейских корпораций», - отметил Балашов.

По словам эксперта, правительство выполняет нормы иностранных корпораций, которые не предполагают кадровые изменения в правительственном аппарате.

«Если Украину закачивают миллиардами денег, то они требуют выполнения каких-то вещей, например, приводить экономику в порядок. Кредит МВФ это не просто кредит под прибыльный какой-то бизнес, это политический кредит для того, чтобы вы менялись – вам дают, чтобы вы становились человеком», - подчеркнул Балашов.

Как отметил эксперт, получение кредитов обязывает нас выполнять определенные установки Запада. По словам эксперта, это хорошо, ведь они требуют от нас улучшения и движения вперед. Балашов подчеркнул, что одной из таких норм для выполнения – это была реформация банковской системы, которую, по его словам, «чистила» Гонтарева.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич под ручку с Григорием Решетником сбежала от финалистов "Холостячки": "Самый желанный момент"

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Умерла Нина Ургант - бабушка Ивана Урганта, народная артистка СССР, сыгравшая в "Улице разбитых фонарей"

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще

Напомним, для Знай.ua Балашов назвал формулу успешного бизнеса.

Ранее Знай.ua публиковала рассказ Балашова о важности хаоса.