Как объясняют смысл жизни и его ритмы неологизмы в стихах Рыбаченко, пояснил сам автор, вице-президент Ассоциации политических психологов Виктор Рыбаченко ведущему Сергею Дойко в программе «Личность» на YouTube.

«Неспишологом» (авторский неологизм, который характеризует неспешного человека, - ред.) быть полезно, если ты не отстаешь. Надо уловить ритм того процесса, в который ты хочешь вписаться, а ритм жизни может быть богаче. Ритм нашей жизни - хаотичный, нервный, фрагментарный и здесь надо смотреть, в какой момент ты хочешь вписаться», - рассказал он.

Рыбаченко сказал, что если хочешь вписаться в научную деятельность – это один ритм, политическая деятельность имеет свой ритм, если хочешь вписаться в отношения с женщиной – это имеет третий ритм. Поэтому в каждом направлении существует свой ритм, а универсальные люди, которые могут попасть в любой ритм, это люди, которые умеют менять регистр, считает он.

«Регистр меняется в душе и в интеллекте, сегодня я в регистре науки, потом я в регистре отношений, а потом я в регистре летнего отдыха. У монахов Печерской лавры регистр жизни был универсальный, они заходили в пещеру, сидели там и вели многолетнюю медитацию, которая требовала одного ритма - медитации, затем они выходили и у них было достояние - просветление», - резюмировал он.

Напоминаем, Знай.ua сообщал по словам Тимошенко, что для него деньги - это инструмент.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова снялась в одинаковых бикини с 16-летней дочкой Машей: словно подружки

Ирина Билык отправила младшего сына к своему отцу Аслану Ахмадову: отрываются на полную

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Показать еще

Также ранее Катамадзе рассказывал, почему решил сменить гражданство.