Украина должна давать возможность своей молодежи на достойную жизнь. Об этом рассказал вице-президент Ассоциации политических психологов Виктор Рыбаченко ведущему Сергею Дойко в программе «Личность» на YouTube.

«У меня сердце плачет, потому что очень много патриотических умных студентов разъезжаются. А разъезжаются только по одной причине, потому что им нужен нормальный пакет для жизни: работа, зарплата, возможность купить нормально квартиру с рассрочкой на 15-20 лет и крохотным процентом», - сказал он.

Рыбаченко считает, что сегодня Украина может это предложить, но вместо этого она предлагает различные лакомые куски для олигархов и в этих лакомых кусках тают ресурсы государства, которые поддержали бы молодое поколение.

«Эти старые циники олигархи ограбят Украину до последнего и поедут, а молодежь тоже поедет, и кто останется? А останутся люди, которые не смогли или не захотели поехать, и Украина будет отброшена в историческом развитии на много лет назад. Когда-то Украина в первые годы независимости была очень мощным кандидатом стать сильным игроком в Европе и мире, сегодня она мощный аутсайдер», - резюмировал он.

Напоминаем, Знай.ua сообщал по словам Тимошенко, что у нас красивые люди, красивые женщины, красивые мужчины.

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина после разрыва с Александром Эллертом резко перешла на украинский: "Языковой режим"

Ольга Фреймут похвасталась люксовым автомобилем, мечтала с детства: "Одна на весь город"

Украинка разрезала арбуз из Сельпо и оторопела: "Как думаете, чем они напичканы?"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Также ранее Катамадзе рассказывал, что 50 или 100, или 200 тыс. грн почти ничего не значит, когда расследуют дела на сотни миллионов долларов.