Политический обозреватель Всеволод Непогодин в программе Юрия Романенко «Романенко. Беседы» рассказал, как россияне реагируют на людей с проукраинской позицией и поделился опытом своей поездки в Россию. По его словам, россияне ему сказали, что они тоже не согласны с Путиным.

«Их настолько перекормили Украиной по телевидению, что эта тема надоела, она уже сходит и даже рейтинги теряет. Все безразличны, там всем как-то не до Украины на самом деле. В Киеве люди живут в «украиноцентричном» мире: они встают и думают – «Путин наверно сейчас тоже проснулся и думает, что там во Львове на рынке баба Галя говорила», - отметил Напогодин.

По словам гостя программы, россияне уже насытились темой Украины, и она им уже надоела. Далее он поделился своим опытом от поездки в Россию.

«Я говорю, что я с Украины и говорю, что у меня такая позиция – я не поддерживаю политику РФ по отношению к нашей стране и ко мне там: «Ну да, нам тоже Путин не вот это вот». Россиян перекормили Украиной, а сейчас там больше белорусской повестки и «внутряка», - рассказал обозреватель.

Как отметил Непогодин, когда он ездил в Россию и говорил россиянам о своей позиции, они относились нейтрально-положительно, заявляя, что они тоже не согласны с Путиным.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Показать еще

Напомним, Знай.ua публиковал слова казахского эксперта, что Россия желает интеграции.

Ранее Знай.ua распространял заявление Сичкарь, что счастье начинается с человека.