Политический обозреватель Всеволод Непогодин в программе Юрия Романенко «Романенко. Беседы» рассказал о своей поездке в Москву. По его словам, единственный плюс Москвы – нет ларьков и торговых точек, а так там ощущение, по его словам, что попадаешь в мусульманскую страну.

«Я вижу в Москве как плюсы, так и минусы. Там только один плюс я вижу: у Собянина есть политическая воля снести ларьки, которые как планктон на ките. Киевляне же представляют, что такое станция «Лесная», как там всё «облеплено» и тоже самое было в Москве», - отметил Непогодин.

По словам эксперта, Собянин убрал все торговые точки и стихийные рынки в Москве, что сделало её чище и улучшило дорожное движение. Как он отметил, на месте, где были ларьки, теперь стоят кафе «на вынос».

«Ну что особенно неприемлемо – это азиатизация общества. И вчера ещё вице-премьер Марат Хуснуллин заявил, что для улучшения экономики необходимо ещё 5 миллионов трудовых мигрантов. В Марьино, все эти конечные, юго-восток и север, ты смотришь – «Что это такое? Это Москва или Душанбе?» Вечером вообще ни одного славянина не увидишь», - рассказал Непогодин.

Как отметил гость программы, у него было впечатление, что он попал в мусульманскую страну, а на него, как на славянина, смотрели как на чужого.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык после развода с Асланом Ахмадовым заявила о насилии: "Я страдала"

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

В Минздраве назвали условия, при которых школьников отправят на дистанционное обучение

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Показать еще

«Москва – город совершенно азиатской цивилизации, он совершенно не европейский по своему менталитету», - подчеркнул Непогодин.

Напомним, Знай.ua публиковал слова Кусы, что возможно, начнется разговор об обмене заключенными, о чем сказали Байден и Путин.

Ранее для Знай.ua Романенко рассказал, как россияне реагируют на расследование Бигуса.