Политический консультант Андрей Бодров в эфире программы “Что дальше” с Викторией Панченко на канале “Знай24” рассказал, кто на самом деле стоит за вхождением британского эсминца в Черное море.

“Совершенно понятно, что имела место попытка тыкнуть пальцем, посмотреть, насколько живо там все. Насколько жесткой будет реакция… В данном случае не могу трактовать, насколько релевантной и насколько соразмерной, симметричной была реакция России. Но я точно могу говорить одно: инцидент организовала, я уверен, и британская разведка, и военно-морские силы США, и ряд финансово-промышленных групп Британии”, - сказал Андрей Бодров.

Он отметил, что может быть, Украину оповестили о том, что такую операцию будут проводить.

“Может быть, даже минут за 15 до этого всего раздался телефонный звонок, и сказали: “Алло, дорогие товарищи туземцы, мы тут у вас пошалим, вы, если что, кивните, что да, было такое”. Говорить о том, что это гениально разработанная генеральным штабом ВМС Украины операция, которая вовлекала международных партнеров в реализацию какого-то своего тайного замысла — мне кажется, не представляется возможным”, - добавил Бодров.

Популярные статьи сейчас

Горит крупнейшая на планете свалка шин: грозит катастрофой для всего мира

Руслан Евдокименко показал повзрослевшую внучку Софии Ротару: "Невероятные"

Лариса Ницой после схватки с "Green Grey" набросилась на украинцев: "Вы пособники оккупантов..."

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Золотарев объяснил, что британский эсминец делал возле Крыма.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Чаплыга заявил, что РФ объявила войну НАТО.