В последнее время российко-украинский конфликт обострился – как и в 2018 году во время керченского инцидента. Но чего здесь больше: сходств или различий? Своё мнение в программе «Что дальше?» на канале «Знай 24» выказывает политический консультант, технолог, специалист по GR Андрей Бодров.

«По большому счёту, нынешняя ситуация идентична керченскому кризису. Более того, Порошенко упражнялся в этом виде спорта тоже с одобрения наших международных партнёров. Сейчас в Чёрном море вряд ли возможно появление кораблей крупных членов НАТО – у них либо есть чувство самосохранения, либо другие интересы в политике. Ни французов, ни немцев там не будет. А именно старая Европа является определяющей силой, но не в НАТО, хотя она и там имеет значительный вес», - считает эксперт.

При этом он отмечает, что Россия показала: она готова бомбить кого угодно.

«Возможно, на встрече Байдена и Путина были выработаны какие-то системы взаимных гарантий. Соответственно, могут пострадать все остальные игроки, которые полезут в этот диалог. И обе стороны будут спокойно смотреть на это. Может быть, это последствия той конфигурации, которая сложилась сейчас», - допускает Андрей Бодров.

Популярные статьи сейчас

Мама Дана Балана запела на украинском после знакомства с Тиной Кароль: идеальная "свекровь"

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

"Холостяк" Заливако огорошил признанием рядом с Никитой Добрыниным: "У меня как у кота"

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Показать еще

Ранее, как сообщает Знай.ua, он объяснил, почему для Владимира Зеленского так важен второй президентский срок.

Также Бодров высказал своё мнение по поводу того, попытается ли нынешний президент изменить Конституцию.