Эксперт по освобождению заложников и основатель Бюро переговоров Вадим Рахлис в эфире программы “А как на самом деле" с Мирославой Бобровской рассказал, какое слабое место есть у президента России Владимира Путина.

Вадим Рахлис отметил, что ему трудно сказать, какое слабое место у Путина, поскольку для этого с человеком надо много общаться.

“Если кто-то будет говорить что рост — это никогда не может быть слабым местом. У каждого человека есть какой-то комплекс. Нет людей без комплексов. Есть люди, которые их скрывают. Возможно, у Путина есть комплекс человека, который хочет решать судьбы. И не только в России. Потому что он хочет Союз, еще что-то. И вот этот комплекс, то есть, он хочет, чтобы он был главным, даже в тени — это точно есть. Но там есть не только это”, - сказал Рахлис.

По его словам, если бы он, хотя бы раз, пообщался с Владимиром Путиным в течение часа — он бы понял, какие еще у него есть слабые места.

“Я думаю, что есть 3-4 слабых места, на которые нужно давить. Но вот это одно уже — оно точно есть. Человек хочет власти, и человек хочет, чтобы к нему прислушивались. Более того, чтобы это все выполняли. Но выполняли не по приказу, а потому что он такой умный, опытный, и потому что он держит такую страну. И этим надо пользоваться”, - добавил Рахлис.

Популярные статьи сейчас

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

24 тысячи гривен за воду, 174 - за тепло: эксперты подсчитали, во сколько украинцам обходится коммуналка Рады

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Балашов отметил, что Россия отсталая страна, поэтому там Путин задержался на 20 лет.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Непогодин заявил о контингенте Москвы: Ощущение, что я попал в мусульманскую страну.