Каким образом Путин удерживается у власти в России вот уже третий десяток лет? Может ли появиться подобная фигура в Украине?

Свой комментарий в программе Мирославы Бобровской «А как на самом деле?» даёт прозаик и путешественник Всеволод Непогодин.

«21 год назад Путин произвёл на меня впечатление совершенно блеклого человека. А он до сих пор у власти. Для меня это катастрофа. Да, в первые четыре путинских года чувствовался экономический подъём. Тогда в России рост цен на нефть совместился со свободой, которая сохранилась ещё с 1990-х годов. В то время я этого не понимал, судьба сыграла со мной злую шутку. А потом началось закручивание гаек, всё закатали под асфальт. Впрочем, в Украине такое не пройдёт – здесь, если из котла не выпускать пар, то он взрывается. А вот в Беларуси, как и в России, вся власть у силовиков», - считает литератор.

Он подчёркивает, что протесты в Беларуси – это исключительно вина режима.

«Телеграм-каналы – то уже второй вопрос. Если бы власть в Беларуси всё правильно делала, то не было бы никаких протестов», - говорит Всеволод Непогодин.

Популярные статьи сейчас
Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Остановили за нарушение – могут доставить в ТЦК: новые правила мобилизации Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Ранее, как сообщает Знай.ua, он заявлял, что Москва – это город более азиатский, чем европейский, в отличие от Петербурга.

Также Непогодин рассказал об основных отличиях России от Украины.